首页
> 要闻 > 部门动态

市住房城建管理局荣获2020-2021 年度东营市无偿献血先进单位

发布日期:2022-06-21
发布日期:2022-06-21 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2022-06-21 来源:东营市住房和城乡建设管理局

近日,东营市卫生健康委员会、东营市精神文明建设委员会办公室、中共东营市委市直机关工作委员会、东营市教育局、中国共产主义青年团东营市委员会、东营市红十字会联合印发《关于对2020-2021年度东营市无偿献血先进单位和个人通报表扬的通知》,市住房城建管理局荣获2020-2021 年度东营市无偿献血先进单位。

无偿献血是一项关系国计民生的社会公益事业。近年来,市住房城建管理局高度重视无偿献血工作,将其作为精神文明建设的一项重要内容,以实际行动大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极响应并组织开展无偿献血活动,全局干部职工积极参与,献血人次和献血总量持续增长。从2019年至今,市住房城建管理局已经连续三年被评为无偿献血先进单位。

接下来,市住房城建管理局将继续发挥先进单位的模范作用,强化无偿献血志愿服务宣传,进一步激发广大干部职工参与无偿献血的积极性和自觉性,号召全体干部职工以实际行动支持公益事业,传递社会正能量,展现住房城建管理人勇担社会责任的良好精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息