首页
> 要闻 > 部门动态

东营综合保税区组织第十二次集体学习

发布日期:2022-06-21
发布日期:2022-06-21 浏览次数: 信息来源:东营综合保税区
2022-06-21 来源:东营综合保税区

为倡树“创新实干、事争一流”鲜明导向,扎实开展“能力作风提升年”活动,不断提升综保区干部职工业务水平和能力,6月20日,东营综合保税区组织第十二次集体学习。

首先,纪检监察工委办公室主任李强传达学习了《今周纪声第十一期》;接下来,通关服务局副局长马艳青结合自身经历宣讲了《复制推广自贸试验区制度创新成果的“那些事”》;园区管理局主办高燕海介绍了《东营综保区入区项目流程介绍》;最后,集中观看党史专题片《敢教日月换新天》第十八集。

通过学习与讨论,大家充分意识到立足本职练就过硬业务能力的重要性。大家一致表示,要以此次学习为契机,为自己强作风、提水平,为东营综保区高质量发展多做贡献。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息