首页
> 要闻 > 政务要闻

我市举办2022年出口商品云展会

发布日期:2022-06-21
发布日期:2022-06-21 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-06-21 来源:东营日报

为有效应对疫情形势对境外参展影响,近日,市商务局组织举办“2022年东营出口商品云展会(RCEP专场)”,借助线上贸易方式,助力开拓RCEP市场。

本次云展会是2022年我市举办的首场云展会,共有25家外贸企业参加,洽谈对接25家来自日本、韩国、印度尼西亚、泰国、马来西亚等国家、地区的采购商,参展商品涵盖橡胶轮胎、汽车零部件、精密铸造、食品调味品、日用消费品等重点行业领域。活动期间,与会中外企业在前期精准匹配的基础上,采取“一对一”方式进行现场连线,开展洽谈97场。

下一步,市商务局将持续做好云展会组织工作,筹备举办石油装备及精密铸造专场、中东-非洲专场、橡胶轮胎及汽车零部件专场、综合场等,落实落细惠企政策,促进外贸固稳提质。(记者 柴旭康)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息