首页
> 要闻 > 县区动态

东营区老年大学线下全面复课!

发布日期:2022-06-20
发布日期:2022-06-20 浏览次数: 信息来源:东营区
2022-06-20 来源:东营区

日前,东营区老年大学在做好疫情常态化防控的基础上,全面启动线下教学活动。

早上8点多,区老年大学门前,从四面八方赶来报到的老年同学佩戴口罩,查验健康码后有序进入校园,经历了漫长假期的同学们,虽隔着口罩寒暄,却挡不住喜悦的心情。

回到阔别已久的课堂,学员们十分激动。学员们说:“ 终于开学了,非常高兴,我们老年人要好好利用时间,趁着有兴趣、有能力、有体力的时候,在老年大学里面多学知识,丰富我们的文化生活。”

为了迎接这一场期待已久的重逢,切实保障返校师生安全,学校严格按照疫情防控政策要求,提前向广大师生发布《复课预备通知》《复课入校温馨提示》,全力保障复课工作有序开展。

今年,区老年大学全面推进“智慧校园”建设,利用数字化管理平台,为老年人提供网上报名、课程选择等服务,共开设19个专业、35个班次,招募学员712人、1357人次。同时,在绘画、书法、民族舞、瑜伽、古筝等多门课程实行分级教学,满足了老年人多层次精神文化需求。

下一步,区老年大学将与市老年大学、油田老年大学探索一体化办学模式,进一步打造区域化老年教育新格局。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息