首页
> 要闻 > 部门动态

市现代农业示范区荣获2020-2021年度东营市无偿献血先进单位

发布日期:2022-06-20
发布日期:2022-06-20 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2022-06-20 来源:市现代农业示范区管理中心

近日,东营市卫生健康委员会、东营市精神文明建设委员会办公室、中共东营市委市直机关工作委员会、东营市教育局、中国共产主义青年团东营市委员会、东营市红十字会联合印发《关于对2020-2021年度东营市无偿献血先进单位和个人通报表扬的通知》,市现代农业示范区荣获“2020-2021年度东营市无偿献血先进单位”,群团办公室副主任张庆喜同志荣获“东营市无偿献血奉献奖”,办公室张晓斌同志荣获“东营市无偿献血推动奖”。


“无偿献血不仅是献出一份爱心,更是作为一名干部职工应尽的义务和责任。近年来,我们每年都会组织广大干部职工开展无偿献血活动,用爱与奉献服务社会。”张晓斌表示。2020—2021年,市现代农业示范区累计组织85名干部职工无偿献血量达32400毫升。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息