视力保护色:
市民咨询:津潍高铁东营段施工时间

发布日期:2022-06-20 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

   

市民咨询:津潍高铁东营段施工时间

来电时间

2022-6-13

办结时间

2022-6-15

来电类别

求助

问题分类

城市综合-交通运输-地铁-地铁施工

问题描述

   6月13日,诉求人通过微信小程序反映,希望了解津潍高铁东营段是否确定施工时间。

办理结果

   市交通运输局接到诉求后,立即核实办理。津潍高铁自京津城际延伸线滨海站引出,终至济青高铁潍坊北站,设滨州、东营南、寿光东、潍坊北等10座车站。该项目由国铁集团主导组织实施,沿线天津、河北、山东3省市配合。2022年1月12日取得国家发改委立项批复,标志着进入实质性实施阶段。3月7日,全线最大的控制性工程东营黄河公铁大桥取得水利部黄委会防洪、水文许可。目前,正在加快办理环评、水保等手续。下一步,东营市将积极配合国铁集团,力争尽快实现高铁开工建设,早日圆东营人民的高铁梦。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: