首页
> 要闻 > 县区动态

西牧山到胜坨镇调研重点项目建设情况

发布日期:2022-06-02
发布日期:2022-06-02 浏览次数: 信息来源:垦利区
2022-06-02 来源:垦利区

5月31日,垦利区委书记西牧山到胜坨镇调研重点项目建设情况,垦利区委副书记刘军,垦利区委常委、副区长陈步先,垦利区委常委、办公室主任王国元参加活动。

西牧山一行,先后到合益气体年产10万吨三氟化硼气体提质增效项目、东润新材料有限公司年产16万吨高性能树脂项目实地调研,认真听取项目进展情况介绍,协调解决实际问题,并对下一步项目推进工作提出了具体要求。

西牧山要求,全区上下要认真学习贯彻落实习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,认真落实全国稳住经济大盘电视电话会议安排部署,迅即认真落实好国家、省、市出台的一揽子政策措施,积极跑上去,争取更多政策、项目和资金支持。要夯实经济基本盘,树牢大抓项目导向,强化创新驱动发展,发力主攻链条经济,强化骨干企业培育,提升重点园区支撑力。要不等不靠抓好项目谋划储备,打好招商引资主动仗,加快联络洽谈推进一批大项目好项目,最大限度对冲疫情带来的影响。各镇街、行业主管部门要经常深入到企业、项目中去,摸排企业、项目遇到的困难问题,积极帮助他们协调解决。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息