首页
> 要闻 > 部门动态

市油地校融合办与原油库迁建项目部举行党建联建活动启动仪式

发布日期:2022-06-02
发布日期:2022-06-02 浏览次数: 信息来源:东营市油地校融合发展办公室
2022-06-02 来源:东营市油地校融合发展办公室

为深入贯彻落实习近平总书记视察东营和胜利油田时重要指示精神,凝聚力量扎实推进东营原油库迁建项目建设,5月30日下午,市油地校融合办机关党支部与东营原油库迁建工程项目管理党支部在项目部会议室举行党建联建活动启动仪式。市油地校融合办领导班子成员、各科室单位负责同志及党员代表,原油库项目部班子成员、项目部党群工作部负责同志、各党支部书记及党员代表参加仪式,市油地校融合办党组书记、主任薄纯全与胜利油田工程建设管理部经理、地面工程建设监督中心党委书记兼原油库项目部党工委副书记、副经理孙宁松同志参加活动并讲话。

活动仪式上,项目管理党支部书记介绍了党建引领项目建设情况,双方党支部签署了联建协议,决定每月开展一次党建共建交流活动,通过共筑思想基础、共建交流机制、共强队伍建设、共促项目发展等凝聚攻坚合力,为如期高质量完成迁建项目提供坚强的组织保证。

孙宁松表示,项目正处于爬坡过坎、攻坚啃硬的关键时期,此刻开展党建共建非常必要、正当其时。在下步工作中,将牢固树立共建、共治、共享、共赢的理念,以政治共强、思想共振、人才联育、发展共谋、成果共享等为重点,创新采取共用教育阵地、共享党建资源、共破项目难题、共学先进典型、共抓监督管理等形式,联建联动、互促共进,推动构建新型企地合作关系和互动模式,为原油库项目建设注入强劲动力。

薄纯全强调,市委市政府高度重视原油库和输油站迁建工程,现在项目建设已经进入攻坚阶段,开展这次党建联建的目的,就是实施精准对接,汇聚油地力量,破难攻坚,为项目如期交付争取最大主动、打下坚实基础,市油地校融合办机关党支部要和项目管理党支部做好对接,抓好落实,下一步要坚持问题导向,积极对接协调,加强总结宣传,把迁建工程打造成油地融合的样板工程,以优异成绩回报习总书记的关怀厚爱,迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息