首页
> 要闻 > 县区动态

市生态环境局东营经济技术开发区分局召开党风廉政建设专题会

发布日期:2022-06-17
发布日期:2022-06-17 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2022-06-17 来源:东营经济技术开发区管委会

为了坚持以党的十九大精神为指导,加强廉政教育,筑牢思想防线,认真履行主体责任和监督责任,深入推进全面从严治党。东营市生态环境局东营经济技术开发区分局召开党风廉政建设专题会,全体员工参加。

会上对《今周纪声》第十期进行了学习,文件通过列举党员干部组织或参加参加迷信活动,严重违反政治纪律的一系列行为。警醒大家要从思想上打牢远离迷信的坚实基础,驱除邪气,涵养正气,筑牢信仰之基、把稳思想之舵。树朽先朽于根,人毁先毁于心。封建迷信是一剂剧烈毒药,却被少数党员干部视作“心灵鸡汤”。饮鸩止渴的后果,不仅伤害自身,更给党组织抹黑。

会上强调,在《关于新形势下党内政治生活的若干准则》中明确要求,党员不准搞封建迷信。我们党员更是一定要解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。党支部也要加强对党员进行纪律教育,让那些存在迷信思想的党员干部尽快迷途知返,对执迷不悟的,要严肃查处,坚决维护队伍的先进性、纯洁性。只有把群众所思所盼的事情一件一件地解决好,用“辛苦指数”换取“幸福指数”,才是党员干部对信仰的最高忠诚、最好诠释。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息