首页
> 要闻 > 部门动态

市局调查监测科举办“业务我最专 工作齐争先”系列第三期宣讲会

发布日期:2022-06-17
发布日期:2022-06-17 浏览次数: 信息来源:市自然资源和规划局
2022-06-17 来源:市自然资源和规划局

6月15日,为全面提升全市林草湿调查监测工作人员业务素质和工作技能,市自然资源和规划局调查监测科开展“业务我最专 工作齐争先”业务第三期宣讲活动。市局党组成员、副局长赵奎庆出席会议。

调查监测科田翠同志深度总结2022年度林草湿调查监测工作较往年发生的变化,从组织方式、工作分类、指标产出、收集“落地上图”等数据、举证工作、标准地/木等12个方面细致讲解,针对今年新增的标准地/木调查工作,从工作目标、工作任务、数据格式及要求、野外调查、调查结果及应用等5个方面进行培训,同时结合我市往年工作实际,有针对性的提出工作建议。理论上讲深讲细,方法上讲清讲透,达到了宣讲会预期的效果。

市局调查监测科全体工作人员、林草湿调查监测工作专班成员,各县局、分局分管领导、业务人员及相关技术单位共计40余人参加会议。(调查监测科)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息