首页
> 要闻 > 部门动态

我市组织收听收看全省海绵城市建设视频培训会

发布日期:2022-06-17
发布日期:2022-06-17 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2022-06-17 来源:东营市住房和城乡建设管理局

6月14日上午,我市组织收听收看全省海绵城市建设视频培训会。局党组成员、副局长贾相学,市自然资源和规划局、市水务局有关负责同志,各县区(开发区)住建局、综合执法局、城管局有关负责同志,部分设计单位负责同志在东营分会场参加。

会上,部分城市介绍了海绵城市建设经验,住建部专家解读了《关于进一步明确海绵城市建设工作有关要求的通知》和国家强制性标准,安排部署全省近期海绵城市建设工作署。

全省会议结束后,市接续召开会议,就贯彻落实省会议精神作出安排部署。会议强调,要统一思想认识,坚持目标导向,强化工作措施,落实海绵城市建设要求,提高城市建设水平,改善城市生态环境,保障城市运行安全。要理顺工作职责,压实各方责任,明确牵头单位,密切沟通对接,形成工作合力,严把建设项目施工图设计、工程施工、竣工验收等建设环节,抓紧抓实抓好各项工作。要加强培训学习,开展学术交流,普及海绵城市绿色生态理念,提高人员业务水平,扎实推动我市海绵城市建设。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息