首页
> 要闻 > 部门动态

东营市“美丽东营 我是行动者”主题宣传活动成功举办

发布日期:2022-06-17
发布日期:2022-06-17 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2022-06-17 来源:东营市机关事务局

为深入践行习近平生态文明思想,全面贯彻新发展理念,大力倡导绿色低碳生产生活方式,积极营造节能降碳浓厚氛围。6月15日全国低碳日,东营市机关事务管理局联合东营市妇联在市直机关餐厅开展“美丽东营 我是行动者”主题宣传活动。

活动现场,通过设置咨询台、悬挂宣传条幅和发放绿色家庭创建倡议书、低碳宣传手册、节约用水倡议书、绿色家庭创建宣传品等多种形式,向广大群众宣传节能低碳常识,重点对碳达峰、碳中和相关知识和政策措施、绿色低碳生活方式进行宣传讲解,普及生态文明、绿色发展理念,倡导文明健康、绿色低碳环保的生活方式,号召广大妇女和家庭争当“绿色家庭 低碳生活”的倡导者、引领者、示范者。

干部职工纷纷表示,通过这次活动对绿色家庭创建、低碳节能、低碳生活、绿色发展等理念有了更深入的了解,将在日常生活中积极践行绿色低碳、简约适度、文明健康的生活方式,树立生态文明新风尚。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息