首页
> 要闻 > 县区动态

段鸿带领部分市政协委员来垦利区开展社会福利与社会保障界别委员暨党支部主题党日活动

发布日期:2022-06-16
发布日期:2022-06-16 浏览次数: 信息来源:垦利区
2022-06-16 来源:垦利区

6月15日下午,市政协副主席、市工商联主席段鸿带领部分政协委员,来垦利区开展社会福利与社会保障界别委员暨党支部主题党日活动。区委书记西牧山,区政协副主席李玉红参加活动。

段鸿一行先后到万达集团展览馆、工作车间进行了实地查看,并听取了企业发展和生产经营情况介绍。

段鸿指出,要坚持团结和民主两大主题,发挥好政协组织协商平台作用,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识。各界别委员要不断提高协商能力,强化政协委员责任担当。以改革思维、创新理念、务实举措大力推进协商能力建设,提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。要深入学习党的创新理论,广泛学习各方面知识,准确把握政协履职方式方法,树立协商理念,遵守协商规则,不断提高思想水平和认识能力,全面增强委员履职本领。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息