视力保护色:
市12345热线开展疫情防控政策专题培训

发布日期:2022-06-14 10:28 浏览次数: 字体:[ ]

   为有效提升12345热线涉疫诉求处置效率,精准回应企业、群众诉求,充分发挥12345热线的“总客服”作用,6月9日晚,市政务服务热线受理中心邀请市疫情防控指挥部有关人员到12345热线开展疫情防控政策专题培训,70余名热线工作人员参加培训。

   会上,市疫情防控指挥部工作人员结合当前疫情防控形势,及时传达了疫情防控政策文件要求,并就12345热线工作人员较为关注的和存在疑问的部分政策进行了详细解读、专题培训。

   通过培训,使12345热线工作人员更加系统全面的掌握了疫情防控有关政策,明确了涉疫诉求的办理工作要求及处置流程等,有助于进一步提高12345热线涉疫诉求即时解答率。

   今年以来,12345热线共受理涉疫诉求110022件,按时办结率100%,及时解决了一批涉疫咨询、求助及投诉类诉求,真正做到了即时答复、快速响应。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: