首页
> 要闻 > 便民提示

东营市工业和信息化局致工业企业家朋友们的一封信

发布日期:2022-05-25
发布日期:2022-05-25 浏览次数: 信息来源:东营市工业和信息化局
2022-05-25 来源:东营市工业和信息化局

尊敬的企业家朋友:

感谢您及您的企业一直以来为全市经济社会高质量发展作出的突出而又卓越的贡献!

当前,受新冠肺炎疫情、国际经贸摩擦、地缘政治冲突等因素影响,不少企业正常的原料供应、市场开拓、生产经营受到一定冲击,面临着一些困难。对此,市委、市政府高度重视,建立了市政府工业企业困难问题办理工作机制,安排市工业和信息化局牵头负责,组织各县区、各部门扎实解决工业企业反映的困难问题。

为更便捷地与企业沟通,更好地服务企业发展,我们开通了8071787“一起帮企”热线电话。如果您们在生产经营中遇到困难和问题,请通过热线电话与我们联系,我们将竭诚为您做好服务。

非常感谢您对我们的信任与支持!敬祝身体健康,事业发达!


东营市工业和信息化局

2022年5月

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息