首页
> 要闻 > 通知公告

关于恢复驾驶人全部科目考试业务的公告

发布日期:2022-05-24
发布日期:2022-05-24 浏览次数: 信息来源:东营市公安局交通警察支队
2022-05-24 来源:东营市公安局交通警察支队

为统筹疫情防控和经济社会发展,稳妥有序恢复正常生产生活秩序,根据上级疫情防控有关通知要求,结合我市实际,东营市公安局交通警察支队决定自公告发布之日起,恢复驾驶人考试业务。具体事项公告如下:

一、恢复机动车驾驶人全部科目考试。

二、即日起考生可在网上预约考试,具体考场及人数请登录“交管12123”APP查询。

三、变更考试地业务暂不恢复,具体时间另行通知。

四、考生在考试当日,应符合考场所在地最新疫情防控相关要求,否则不得入场。

五、考生进入考场时,需出示48小时内核酸检测阴性证明、健康码、行程码,佩戴口罩,自觉排队,保持1.5米间距,主动配合体温检测和身份登记,服从工作人员的引导和管理,自觉遵守疫情防控等其他相关规定。不符合相关要求的考生不得进入考场,车管所将统一做取消考试处理。

六、考生严格按照预约的时间和场次参加考试,考试结束后,迅速离场,不得逗留。

疫情防控,人人有责,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的支持与配合。

咨询电话:0546——7272203(工作日9:00—11:00;14:00—16:00)

东营市公安局交通警察支队

2022年5月24日


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息