首页
> 要闻 > 通知公告

关于申报2022年度市级农业科技园区的通知

发布日期:2022-05-17
发布日期:2022-05-17 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2022-05-17 来源:东营市科学技术局

各县(区、功能区)科技局:

为进一步推进科技成果转移转化、推动一二三产业融合发展,支持创新资源要素向园区集聚,根据我市实际,按照《东营市农业科技园区管理办法》要求,现开展2022年度市级农业科技园区申报工作。有关事项通知如下:

一、申报主体

申报主体为在东营市范围内注册成立的企事业单位,具有明确的法人主体,有健全的财务制度和人员。

二、申报条件

1、具有明显产业特色,在市内同行业中具有典型性和代表性,对周边地区能发挥示范、引导和辐射作用。

2、具有一定的经济规模和基础条件,有清晰的地域边界,核心区面积300亩以上,年产值1000万元以上。

3、具有明确的技术合作单位,有较强的科技开发能力和技术转化服务体系,有签订服务协议的科技特派员。

4、重视农业科技创新,依托企业建设的园区年度科研经费投入占当年销售收入的3%以上,农业科技人员占园区总职工数的30%以上。

三、申报程序

1、本年度实行不限额推荐,申报材料由拟申报园区所在的县(区、功能区)科技局初审通过后,推荐至市科技局,通过形式审查后,由市科技局另行通知会议答辩及现场考察事宜,根据最终结果,确定批准数量。

2、申报材料:县(区、功能区)科技局推荐函、市级农业科技园区申报书、农业科技园区总体规划、其他相关附件材料。

四、有关要求

1、县(区、功能区)科技局对申报主体资格及申报材料进行严格审核,不符合申报条件或有其他科研失信记录的主体不得进行推荐。

2、请于5月26日前将推荐函一式两份、申报材料一式六份报送至市科技局农业农村与社会发展促进科(东营市交通局大楼1808室),电子版资料整合为一个PDF文件发送至电子邮箱,逾期不予受理。

3、联系电话:8315779  15805467005

邮箱:zhangyanfang01@dy.shandong.cn

附件:

      附件1:市级农业科技园区申报书.docx

      附件2:东营市农业科技园区总体规划.docx

 

                         东营市科技局

                          2022年5月17日

 

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息