首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县退役军人事务局组织召开“创新实干 事争一流”专题研讨会

发布日期:2022-05-16
发布日期:2022-05-16 浏览次数: 信息来源:广饶县
2022-05-16 来源:广饶县

为统一思想认识,交流创新思路,近日,广饶县退役军人事务局组织召开“创新实干事争一流”专题研讨会暨全县退役军人工作务虚会,立足退役军人工作创新发展、高质量发展,研究部署了全县退役军人系统领先性、亮点性工作。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展为统揽,以迎接、学习、宣传党的二十大为主题,以“让退役军人获得感成色更足”为主线,积极主动抢抓机遇、勇闯新路、乘势而上,奋力推进退役军人工作实现高质量发展。

会议指出,今年全县退役军人工作的总体思路是围绕一个中心,实施7项创新,做好4项重点工作,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围,努力在推动全县退役军人工作创新服务上,实现新作为、展现新气象、取得新成效。

会议强调,要提高政治站位,做好政策宣传贯彻,准确把握目标要求,明确任务重点,真正把思想和行动统一到工作部署上来,落实到工作实践中去,不断推动我县退役军人工作走在前列。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息