首页
> 要闻 > 通知公告

东营市第三十一次社会科学优秀成果奖评选情况公告

发布日期:2022-05-13
发布日期:2022-05-13 浏览次数: 信息来源:东营市社科联
2022-05-13 来源:东营市社科联

东营市第三十一次社会科学优秀成果奖评选会议于2022年5月11日-12日举行。评选工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大、十九届历次全会精神,认真学习和落实习近平总书记视察东营重要指示要求,牢牢把握正确导向,坚持公平公正原则。经过各学科组科学严谨的评审,共有271项成果获得东营市第三十一次社会科学优秀成果奖,其中:特别奖1项、一等奖20项、二等奖40项、三等奖80项、优秀奖130项,现予以公示。

公示期间,任何单位或个人认为公示成果存在学术不端问题或申报中存在弄虚作假问题,均可以书面形式实名向评奖办提出异议。提出异议需符合以下条件:1.以实名方式提出。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名和联系方式。个人提出的异议,须提供本人真实姓名和联系方式。2.提供翔实可资调查取证的材料。以下异议不予受理:1.非实名提出的异议;2.对申报成果未获奖的异议;3.对奖励成果等级的异议;4.未提交相关证明材料的异议;5.不属于学术不端、弄虚作假行为的异议;6.逾期提出的异议(信函有效时间以发信时当地邮戳为准)。

公示时间:2022年5月13日—19日

地    址:东营市东营区黄河路206号·东营市海洋发展和渔业局办公楼705房间(东营市社会科学优秀成果奖评选委员会办公室)    

联系电话:0546-8081083

附件:东营市第三十一次社会科学优秀成果奖评选情况公告.pdf

东营市社会科学优秀成果奖评选委员会  

2022年5月13日    


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息