首页
> 要闻 > 县区动态

东营科技企业加速器第104期瞪羚汇开放日活动成功举办

发布日期:2022-05-13
发布日期:2022-05-13 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2022-05-13 来源:东营经济技术开发区管委会

5月11日,由招商银行东营分行、招商银行东营理想之城支行主办,东营科技企业加速器承办的第104期“瞪羚汇“开放日活动暨产融赋能银企对接会,在东营科技企业加速器科技立方A座三楼瞪羚汇供需对接平台成功举办。科达集团、高创中心与招商银行东营分行一行,与明汇新能源、朗源环保、盈源科技、德方电力、融元康医疗、地瑞科森能源、海慧环境、海利丰清洁能源8家企业代表参加本次活动。

招商银行东营分行公司银行部总经理颜士涛介绍与企业发展息息相关的多种金融服务产品及数字化服务,希望通过本次银企金融对接会助力园区企业提升、发展,实现银企合作更上新台阶。招商银行客户经理李镇介绍小微企业生意贷的内容、特点及准入条件,并与企业代表们进行互动。参会企业代表们针对各自企业在融资方面的迫切需求,与在场的银行专家们进行了热烈交流。

本次活动进一步助力了东营经济技术开发区实体经济与中小微企业发展,解决企业生产经营中的融资难题,加深了企业对疫情期间国家出台的相关金融扶持政策的了解,增进了企业与银行的沟通与合作,切实发挥金融助力企业发展的作用。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息