首页
> 要闻 > 部门动态

市贸促会举办“守纪律 强基础 树形象”教育活动公文写作培训班

发布日期:2022-05-13
发布日期:2022-05-13 浏览次数: 信息来源:市贸促会
2022-05-13 来源:市贸促会

5月11日,市贸促会举办“守纪律 强基础 树形象”教育活动公文写作培训班。会议邀请市政府办公室政策法规科科长刘国强为市贸促会干部职工专题讲解公文写作。

培训班上,刘国强重点围绕公文写作依据、公文种类、公文格式、行文规则、公文内容等五个方面进行专业讲解,并现场解答贸促干部职工关心关注和实际工作当中遇到的公文写作方面的各类疑惑和难点问题。

此次公文写作培训班,是市贸促会进一步规范加强机关作风与自身能力建设,大力倡树“严真细实快”工作作风,创新实干、事争一流,擦新擦亮“代言工商、奉献贸促”党建品牌的重要举措之一。下一步,伴随“守纪律、强基础、树形象”教育活动的不断深入,市贸促会将进一步放大党建统领引领品牌效应,重点打造红色贸促、实干贸促、服务贸促、创新贸促、数智贸促“五个贸促”,凝心聚力建设打造全市最温暖“企业之家”,凝心聚力建设打造充满活力的省内一流贸易投资促进机构,围绕中心、服务大局,不断推动新时代东营高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息