首页
> 要闻 > 部门动态

市科技局组织召开“五四”青年学习座谈会

发布日期:2022-05-01
发布日期:2022-05-01 浏览次数: 信息来源:东营市科学技术局
2022-05-01 来源:东营市科学技术局

4月29日上午,市科技局以“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”为主题,组织召开了“五四”青年学习座谈会,市科技局四级调研员王新俊、局机关党委专职副书记、机关党支部书记及市科技局全体35岁以下青年工作人员参加了会议。

与会人员认真学习了视频《青春赛道奋力奔跑!习近平这样勉励当代青年》。青年们结合自身成长经历,分享了学习工作等方面的收获、体会和感想,表达了在科技工作中“创新实干、事争一流”的决心。

王新俊指出,青年是祖国的未来,是最积极、最有生气的力量。青年一代要志存高远,树立远大理想;要珍惜青春时光,用奋斗唱响壮丽的青春之歌;要把学习作为终身课题,如饥似渴学习,一刻不停提高;要胸怀“大格局”,提升思想境界,保持健康平静心态。

随后,王新俊宣布成立东营科技创新青年突击队,并为青年突击队授旗。全体团员唱响团歌、重温了入团誓词。

通过此次座谈会,市科技局青年备受鼓舞,纷纷表示要坚定跟党走、建功新时代,发挥先锋模范作用,推动我市科技创新工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息