首页
> 要闻 > 部门动态

中共东营市机关事务管理局党组理论学习中心组召开2022-4次(扩大)学习会议

发布日期:2022-05-01
发布日期:2022-05-01 浏览次数: 信息来源:东营市机关事务局
2022-05-01 来源:东营市机关事务局

4月29日上午,市机关事务局党组理论学习中心组召开2022-4次(扩大)学习会议,党组书记、局长由立志主持会议,中心组学习成员、各科室(中心)负责人参加会议。

会上,集中观看了中共中央党校(国家行政学院)教授视频讲座《习近平总体国家安全观》,学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的讲话、保密工作相关要求等内容,并围绕“深入学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,坚持底线思维、强化忧患意识,有效防范化解各类风险挑战”这一主题开展研讨交流。

今年是习近平总书记创造性提出总体国家安全观8周年。会议指出,总体国家安全观是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代国家安全工作的根本遵循和行动指南。会议强调,要树牢总体国家安全观,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹发展与安全,沿着中国特色国家安全道路坚定前行,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息