首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 决策公开 > 公众参与 > 结果反馈
索引号: 11370500004505604Y/2022-09536 公开方式: 主动公开
发布机构: 东营市水务局 组配分类: 结果反馈
文件编号: 成文日期: 2022-03-10

东营市水务局对《东营市现代水网建设规划(征求意见稿)》征求意见的反馈

发布日期:2022-03-10 浏览次数: 信息来源:东营市水务局
2022-03-10 来源:东营市水务局

为做好《东营市现代水网建设规划》修订工作,市水务局征求了各县区水利局、相关市直部门的修改意见,并通过局官方网站广泛征求社会公众的修改意见,共收到修改意见7条,采纳5条,最终形成了《东营市现代水网建设规划》。现将征求意见情况反馈如下:

(一)将《规划》第1页:基本市情水情-地理区划-第6行海岸线长412.67千米改为463.51千米。

依据:市海洋发展和渔业局提出的修改意见修改。

(二)将《规划》第53页:“实施农业节水增效”中“发展田间高效节水灌溉面积20万亩,远景达到100万亩”改为“大力发展田间高效节水灌溉”。

依据:市农业农村局提出的修改意见修改。

(三)对《规划》52页:“细化计划用水管理”中明确“到2025年,实现年用水量1000立方米以上用水户的计划用水管理全覆盖,年用水量5万立方米以上的工业和服务业用水单位全部纳入重点监控用水单位名录。实行用水报告制度,鼓励年用水总量超过5万立方米的企业和园区设立水务经理”。

依据:市住房和城乡建设管理局提出的修改意见修改。

(四)对《规划》设计的项目进行了梳理,列出清单,区分已实施、近期实施、远期实施;明确投资主体、资金来源。

依据:市财政局提出的修改意见修改。

(五)对《规划》中的具体项目已与《东营市国土空间规划》《东营市湿地保护规划》《东营市全面建设生态城市五水统筹治理规划》等规划进行了比对,确保规划间有效衔接。

依据:市财政局、市自然资源和规划局提出的修改意见修改。


打印 关闭