索引号: 11370500MB2857040A/2022-08816 公开方式: 主动公开
发布机构: 东营市住房和城乡建设管理局 组配分类: 执法检查报告
文件编号: 成文日期: 2022-01-21

东营市住房和城乡建设管理局2021年度行政执法统计年报

发布日期:2022-01-21 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2022-01-21 来源:东营市住房和城乡建设管理局


单位名称行政许可实施数量撤销许可数量
受理数量许可数量不予许可数量
填表说明此处填报数据为:行政许可机关作出受理决定的数量此处填报数据为:行政许可机关作出许可决定的数量此处填报数据为:行政许可机关作出不予许可决定的数量此处填报数据为:行政许可机关作出撤销许可决定的数量
东营市住房和城乡建设管理局1438213837545
填表说明: 1.统计范围为2021年度1月1日至12月31日。
               2.   准予变更、延续和不予变更、延续的数量,分别计入“许可数量、不予许可数量”。





单位名称行政检查实施次数
东营市住房和城乡建设管理局653
填表说明:1.统计范围为本年度 1月1日至12月31日。
                2.行政检查的次数是指检查1个检查对象,有完整、详细的检查记录,计为检查1次。无特定检查对象的巡查、巡逻,无完整、详细检查记录,检查后作出行政处罚等其他行政执法行为的,均不计为检查次数。


打印 关闭