首页
> 要闻 > 县区动态

燕雪英到史口镇参加指导党史学习教育专题民主生活会

发布日期:2022-01-19
发布日期:2022-01-19 浏览次数: 信息来源:东营区
2022-01-19 来源:东营区

按照东营区委统一部署,1月17日下午,东营区委副书记、区长燕雪英到史口镇参加指导党史学习教育专题民主生活会,并作点评讲话。

会上,史口镇主要负责同志代表镇领导班子作了对照检查发言,带头作了个人对照检查。班子成员分别作了对照检查,开展了批评和自我批评。

燕雪英在点评时指出,史口镇领导班子专题民主生活会开得严肃认真,质量比较高,效果比较好,达到了预期目的。从对照检查情况看,大家问题检视比较深刻,原因剖析比较透彻,达到了落细落小落具体、见人见事见思想的效果。

燕雪英强调,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。坚持人民至上,持续巩固党史学习教育成果,推动“我为群众办实事”实践活动常态化、制度化,着力解决人民群众急难愁盼问题。要强化理论武装,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。建立健全常态化学习制度,用好完善“第一议题”“三会一课”、党委理论学习中心组学习、主题党日等制度,系统研学党的最新理论成果。要锚定前行航标,在高质量发展中走在前、做表率。围绕园区发展壮大、产业转型升级、推动乡村全面振兴等方面,大胆实践、大胆探索,聚力破解制约经济社会发展的突出矛盾和问题。要加强班子自身建设,不断提高执政本领和领导水平。认真研究制定全面从严治党年度任务安排,明确责任分工和完成时限,着力构建一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要接续攻坚奋进,全面做好班子换届“后半篇”文章。不断优化发展思路举措,积极融入新发展格局,增强经济社会发展创新力,在历任班子打下的良好基础上,接续答好高质量发展的时代课题。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息