首页
> 要闻 > 部门动态

东营市人社局开展“三支一扶”新春慰问活动

发布日期:2022-01-18
发布日期:2022-01-18 浏览次数: 信息来源:东营市人力资源和社会保障局
2022-01-18 来源:东营市人力资源和社会保障局

为鼓励更多高校毕业生积极投身乡村振兴一线,激励高校毕业生服务基层、扎根基层,1月10日-14日,市人社局党组成员、副局长李长林,市就业服务中心主任孙葆春及班子成员,分别带队到各县区、开发区及农高区“三支一扶”人员工作的基层一线走访调研。

目前我市共有152名在岗“三支一扶”人员,他们扎根在基层、工作在一线,为助力乡村振兴奉献自己的青春,贡献自己的力量。各调研组与他们面对面亲切交流,深入了解他们的工作生活情况,倾听他们的意见建议,给他们带去慰问品,送上节日的问候,送去党和政府的关心、关爱。

李长林指出,希望广大“三支一扶”人员加强学习,尽快完成角色转变,安心工作,增强服务基层能力。遵守纪律,服从各项管理规定,在新的一年里不断提升自己,争取更大的成绩。希望各县区高度重视“三支一扶”大学生工作,进一步加强“三支一扶”大学生管理和服务工作,切实关心、关怀、关注“三支一扶”大学生在基层的服务情况,帮助解决他们在工作和生活中遇到的困难和问题,为他们成长创造条件。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息