首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社党组副书记孙峰带队到帮扶村走访慰问

发布日期:2022-01-14
发布日期:2022-01-14 浏览次数: 信息来源:市供销社
2022-01-14 来源:市供销社

2022年 1月 13日上午,为帮助农村老党员、低保家庭温暖过冬,让老党员、低保群众在寒冬中感受到春天般的温暖。东营市供销社党组副书记孙峰同志一行来到市供销社帮扶村利津县盐窝镇盖中村,开展以“走基层、访群众、解难事、送真情”为主题的暖冬活动,为村老党员、低保户送去组织的关怀和温暖。市直第二十一批驻利津县下派帮扶工作队队员孙昌帅,利津县供销社党组副书记韩保民、副主任马洪永,盐窝镇刘广福主席、东二区牛清国区长等陪同走访慰问。

本次活动共走访老党员、困难群众14户。活动中,孙书记一行与驻村干部一起,到老党员、低保户家中走访慰问,为他们送上大米、面粉、食用油等生活必需品。在老党员、低保户家中,他们还和群众拉家常,了解他们的生活和身体健康状况,叮嘱他们要保重身体,快乐生活。在困难伤残退伍军人杨玉超家中,杨玉超的脸上挂着满满的幸福“感谢党和政府,供销社干部到我们家里来,帮助我们改善生活条件,让我们全家倍感温暖,十分感动!我们一定克服困难,好好生活。”

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息