首页
> 要闻 > 部门动态

市住房城建管理局组织开展市建筑施工安全总监理论知识考试

发布日期:2022-01-14
发布日期:2022-01-14 浏览次数: 信息来源:东营市住房和城乡建设管理局
2022-01-14 来源:东营市住房和城乡建设管理局

为进一步提升企业安全总监责任意识,持续压实企业安全生产主体责任,扎实推进全市安全生产风险分级管控和隐患排查治理双重预防体系建设,1月11日,市住房城建管理局在全市建筑施工企业中随机抽取50名企业安全总监,组织开展市建筑施工安全总监理论知识考试。

本次考试采用闭卷答题的方式进行,考试题型分为填空题、选择题和简答题,内容主要涉及安全生产法律法规、双重预防体系建设等相关内容。考试期间,参考人员态度认真,专心致志答题,考场秩序井然,考风严谨,无违规违纪现象。

通过此次考试,进一步强化了安全总监理论知识储备,检验了理论学习成果,明确了学习差距和努力方向,营造了比学赶超的浓厚学习氛围,抓紧抓实安全生产各项工作,全力推动全市建筑施工领域安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息