首页
> 要闻 > 政务要闻

东营市启动“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长”2022寒假儿童关爱服务活动

发布日期:2022-01-14
发布日期:2022-01-14 浏览次数: 信息来源:东营日报
2022-01-14 来源:东营日报

1月12日,东营市妇联联合市法院、市检察院等12部门启动全市“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长”2022寒假儿童关爱服务活动。市直各部门单位妇联负责人、部分“爱心妈妈”团队代表等80余人参加活动。

活动发布了“把爱带回家——送法到家 让孩子健康成长”2022寒假儿童关爱服务活动内容,要求抓住《中华人民共和国家庭教育促进法》颁布实施的有利契机,利用春节寒假阖家团圆的美好时光,聚焦思想引领、家教指导、安全保护、慰问帮扶四个方面开展内容丰富、形式多样的关爱服务活动,帮助全市儿童特别是留守、困境儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的假期。

活动现场,还为部分“爱心妈妈”团队代表赠送“暖冬行动”爱心棉被,并向东营市社会福利院赠送“恒爱行动”爱心毛衣、“暖冬行动”爱心棉被。(记者 王苗苗)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息