首页
> 要闻 > 便民提示

9月10日起,东营汽车总站发往北京方向班车恢复运行

发布日期:2021-09-09
发布日期:2021-09-09 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-09 来源:东营日报

近日,记者从东营汽车总站了解到,9月10日起,东营汽车总站发往北京方向的班车陆续恢复。其中10日恢复三班,分别是2011次东营总站—北京四惠站,发车时间早上6:00;2002次东营总站—北京八王坟,发车时间上午8:30;2013次东营总站—北京四惠站,发车时间18:30;在此基础上,11日再恢复一班2006次东营总站—北京八王坟,发车时间13:00。

同时近期恢复班次有:9月3日起恢复的0215次东营总站—胶州,发车时间上午8:00;9月9日起,2046次东营汽车总站—杭州恢复,发车时间上午11:10。截至目前,省际线路仍有东营—泰兴停运。具体发车时间以当日实际车次为准。

总站工作人员提醒广大旅客,出行前请了解目的地疫情防控政策,合理安排行程。在车站购票候车乘车过程中做好个人防护、戴好口罩,配合车站工作人员做好疫情防控工作。建议广大旅客优先采用线上(微信)购票,减少接触,东营汽车总站未与第三方网站(收取额外的保险费、服务费等)合作,有出行需求的旅客请关注“东营汽车总站”微信公众号购票。(记者 王苗苗)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息