首页
> 要闻 > 县区动态

康茂礼实地督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-08
发布日期:2021-09-08 浏览次数: 信息来源:东营经济技术开发区管委会
2021-09-08 来源:东营经济技术开发区管委会

9月6日,东营经济技术开发区党工委书记、管委会主任康茂礼带队现场督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。针对督察组交办信访件内容,康茂礼先后到北一路与锦华路交叉口西北侧板房便民餐饮服务点、壕太郎郑家味道海鲜烧烤店、大地硅业有限公司实地察看现场情况,督导问题整改工作。康茂礼指出,环保治理事关群众安全健康,关系企业可持续发展,要精准制定有效整改措施,从严从实从快整改到位,坚决消除油烟、噪音等问题对群众生产生活的影响。

康茂礼强调,抓好中央生态环境保护督察组交办的信访问题整改落实,是一项重大的政治任务,各级各部门要提高政治站位,全力做好中央环保督察配合工作,切实抓好问题整改,确保高标准、高质量完成整改任务。

康茂礼要求,要坚持问题导向,举一反三,切实把原因症结找准查透,认真对照中央生态环境保护督察要求,强化推进措施,严格按照时间节点,加大监管力度,加快整改进度,建立分工负责、责任明确的工作机制,确保问题整改到位,同时要以此次中央生态环保督察为契机,全力做好开发区生态环保工作,以生态文明建设的实际成效提升人民群众的幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息