首页
> 要闻 > 部门动态

市现代农业示范区召开黄河口知青小镇项目建设工作推进会议

发布日期:2021-09-07
发布日期:2021-09-07 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-09-07 来源:市现代农业示范区管理中心

9月3日上午,管理中心党组副书记、主任刘辰勇主持召开黄河口知青小镇项目建设工作推进会议。党组成员胡春喜,有关科室负责同志等参加了会议。

会议听取了项目建设单位负责人关于项目规划建设等方面情况的汇报,就推进中存在的问题进行了研究分析。

刘辰勇指出,黄河口知青小镇近年来的建设成果逐步得到了社会各界的认可,先后入选省重点文化产业项目、省服务业特色小镇、省级中小学研学基地等,为推动全区农旅融合发展提供了重要载体。他强调,各负责同志和相关科室要把项目建设放在心上、抓在手上、落实到行动上,坚持问题导向,全力推进项目建设。要积极配合建设单位,进一步完善项目整体规划,优化功能布局,形成可行方案,将黄河口知青小镇打造成集人文、生态于一体的黄河入海高质量文化旅游新景区。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息