索引号: 12370500F49301225R/2021-04673 公开方式: 主动公开
发布机构: 市住房公积金管理中心 组配分类: 部门办公会利益相关方列席
文件编号: 发文日期: 2021-09-07

东营市住房公积金管理中心邀请利益相关方参加主任办公会

发布日期:2021-09-07 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-09-07 来源:市住房公积金管理中心

9月6日下午,市公积金中心组织召开主任办公会专题研究部署政务公开工作。会议由党组书记、主任陈立主持,中心领导班子及相关科室负责人参会,开发区管理部、东营区管理部主任列席会议。

 

会上,听取了办公室关于今年以来政务公开工作的情况汇报,研究了中心政务公开工作要点和工作任务责任分工,并对下一步政务公开工作做了安排部署。开发区管理部、东营区管理部主任对今年来政务公开工作提出了意见建议。

下一步,中心将按照要点继续抓好工作任务落实,持续加大公开力度,增加公开深度,提高公开精度,通过政务公开促落实、促规范、促服务,为全市住房公积金事业发展提供保障,力争今年政务公开工作再上新水平。

 

打印 关闭