首页
> 要闻 > 头条新闻

李宽端实地督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-06
发布日期:2021-09-06 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-06 来源:东营日报

9月4日,市委书记李宽端到东营港经济开发区实地督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

根据交办信访件反映的问题,李宽端来到山东亚邦化工科技有限公司,详细了解企业污水处理设施运行情况。李宽端要求,针对存在的问题,企业要压紧压实整改责任,科学制定整改方案,明确目标任务、具体措施,从严从实抓好整改,确保问题整改到位。要坚持生态优先、绿色发展,把绿色环保理念落实到企业生产全过程,进一步提高生产工艺、技术标准和管理水平,从源头上解决生产废水、空气异味等环境问题。要把创新放在首位,加强与高校、科研院所的合作,着力在科技创新、技术研发、人才引进上下功夫,不断提升企业核心竞争力。东营港经济开发区和生态环境部门要认真履行属地责任和行业监管责任,持续加大监督检查力度,在抓好环保问题整改的同时,督促各类企业增强环保意识、落实主体责任,为全社会环境保护作出应有贡献。

市委常委、秘书长苟增杰,东营港经济开发区及市直有关部门负责同志参加活动。(记者:文/张利波 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息