首页
> 要闻 > 便民提示

注意!东营市发布风暴潮Ⅳ级警报(蓝色)

发布日期:2021-09-06
发布日期:2021-09-06 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-06 来源:东营日报

东营市海洋预报减灾中心根据《东营市风暴潮、海浪、海啸和海冰灾害应急预案》发布风暴潮Ⅳ级警报(蓝色)

风暴潮Ⅳ级警报(蓝色) 受气旋影响,预计9月6日白天至夜间,东营沿岸将出现70厘米到130厘米的风暴增水,其中河口区西部和利津县岸段将于6日17时前后出现超过当地蓝色警戒潮位的高潮位,预警级别为蓝色;河口区东部岸段将于6日21时前 后出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位,预警级别为蓝色;垦利区南部、东营区和广饶县岸段将于6日23时前后出现 超过当地蓝色警戒潮位的高潮位,预警级别为蓝色。

请沿海相关部门加固海上渔业养殖设施,加强对堤围、涵闸等设施的巡查维护,做好薄弱和危险地区的海堤加固工作,注意港口、码头的作业安全,做好防潮准备,并关注后续风暴潮预警报。

备注:警戒潮位为2017年7月11日由山东省人民政府办公厅发布《山东省沿海岸段警戒潮位值》,基面为85基面。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息