首页
> 要闻 > 部门动态

市直市委老干部工作第七片区联络组到自然保护区调研

发布日期:2021-09-06
发布日期:2021-09-06 浏览次数: 信息来源:自然保护区管委会
2021-09-06 来源:自然保护区管委会

9月3日下午,市直市委老干部工作第七片区联络组崔希尧、张志花赴我委调研老干部工作。自然保护区党工委委员、副主任袁金龙,组织人事科副科长陈芳陪同调研,老干部代表朱德祥、朱学德、董新华、王学庆、苏学孟参加本次调研座谈会。

座谈会上,袁金龙同志汇报了我委老干部工作开展情况,强调围绕“落实政策、组织活动、搞好服务、发挥作用、建好队伍”的职能职责,统筹抓好各项工作落实。崔希尧同志通过听取汇报、与老干部代表交流,对我委老干部工作给予充分肯定,并提出了继续用心用情做好老干部工作的要求。

在下一步的工作中,我委将总结经验,克服不足,不断推进老干部工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息