首页
> 要闻 > 政务要闻

王秀凤到垦利区督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况

发布日期:2021-09-06
发布日期:2021-09-06 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-06 来源:东营日报

9月5日,副市长王秀凤到垦利区督导中央生态环境保护督察组交办信访件办理情况。

王秀凤先后来到新发药业有限公司、山东石大胜华化工集团股份有限公司,实地查看现场情况,详细听取整改情况汇报,督促相关部门和企业按照要求整改到位,安排部署下步工作。

王秀凤强调,环境保护既是“红线”也是“底线”,各级各部门单位要高度重视中央生态环境保护督察组交办的信访问题,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决扛牢生态环境保护政治责任,紧盯不放、持之以恒,以最严要求、最实作风,全面做好企业整改的监督、指导和服务工作。企业要依法落实主体责任,坚决彻底整改,在做好生态环境保护工作的前提下,实现社会效益、环境效益和经济效益多赢。企业要加大环境保护工作的宣传力度,邀请市民代表、师生代表到企业开展公益活动,进一步提高市民对环保整改工作的知情权,让整改经得起群众检验。(记者 王敏)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息