首页
> 要闻 > 政务要闻

省安全生产专项督导组东营市中心组与市委市政府第四次通报会商会召开

发布日期:2021-09-04
发布日期:2021-09-04 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-04 来源:东营日报

9月2日,省安全生产专项督导组东营市中心组与市委、市政府第四次通报会商会召开。省安全生产专项督导组东营市中心组组长、省消防救援总队二级专员梁广民,市委常委、副市长王晓军出席会议并讲话。

会上,省安全生产专项督导组东营市中心组通报了对我市督导检查情况。梁广民对我市安全生产工作给予肯定。他强调,要严格落实责任,狠抓隐患排查整治,强化宣传教育,严格落实各级安全生产责任。

王晓军表示,诚恳接受省督导组反馈的意见,对所有问题照单全收,逐项抓好整改。他要求,各级各部门要进一步提高政治站位和思想认识,迅速行动,从严从实抓好整改。要用心用力,扎实开展安全生产管理能力提升行动,重点把握好提升领导干部抓落实的能力、安全管理机构履职能力、基层监管执法能力和企业本质安全能力。要加码加力,持续强化风险隐患排查整治,加强执法检查、行政处罚和督查巡查,严格落实行业部门安全监管责任。要全力以赴配合督导组的督导检查活动,加强沟通对接,确保在省督导组的指导下,把安全生产工作抓紧抓实、抓出实效。(记者 赵鹏飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息