首页
> 要闻 > 头条新闻

山东与世界500强连线暨深化与北美合作推进会举行

发布日期:2021-09-30
发布日期:2021-09-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-30 来源:东营日报

山东与世界500强连线暨深化与北美合作推进会举行 

杨东奇致辞 汲斌昌出席 

李宽端陈必昌在东营分会场参加活动

9月29日上午,山东与世界500强连线暨深化与北美合作推进会在济南举行。省委副书记杨东奇出席并致辞,副省长汲斌昌出席。

会议采取线上线下相结合的方式举行,主会场设在济南,16市设分会场。市委书记李宽端,市委副书记、市长陈必昌,市委常委、秘书长苟增杰等在东营分会场参加活动。

杨东奇在致辞时说,山东省委、省政府坚定落实习近平主席对山东工作的重要指示要求,深入实施八大发展战略,大力推进九大改革攻坚,加快培育“十强”现代优势产业集群,经济社会发展保持了稳中向好、进中提质的良好态势。山东与美加两国各领域务实合作潜力巨大、前景广阔,我们愿进一步加强对接交流,深化产业合作,扩大贸易往来,携手促进绿色低碳发展,推动各领域合作走深走实、行稳致远。我们将持续打造市场化、法治化、国际化一流营商环境,让各位企业家在“好客山东”放心投资、安心发展、舒心生活。

杨东奇与美国捷普公司执行副总裁兼EMS集团首席执行官迈克·洛帕尔科连线交流,汲斌昌与美加企业代表连线交流。

美国商会亚洲事务高级副总裁傅瑞伟、加中贸易理事会执行董事兼首席运营官高诗如通过视频致辞。会议期间,还进行了线上项目签约。(记者:文/张利波 图/于中平)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息