首页
> 要闻 > 部门动态

市住房公积金管理中心组织开展归集提取业务专题培训

发布日期:2021-09-30
发布日期:2021-09-30 浏览次数: 信息来源:市住房公积金管理中心
2021-09-30 来源:市住房公积金管理中心

9月29日上午,市公积金中心组织开展了一场别开生面、形式新颖的业务培训会,来自中心业务科室、县区管理部、受理银行及12345热线的50余人参加了培训。

培训重点围绕高频、疑难、受理标准不一的归集、提取业务及跨省通办业务开展。从业务执行标准、操作流程、与职工面对面柔性话术等不同层面进行深入讲解,内容丰富、深入浅出、通俗易懂。在跨省通办业务讲解中,系统梳理了现已实现的办理事项及流程,包括职工诉求强烈的异地购房提取和异地还贷提取等,旨在通过跨省通办业务培训,提升前台工作人员办理能力、办理效率和服务质量。

培训采用重点提前预告、课堂互动及现场模拟等多重形式,培训之初即抛出问题预告并告知增设课堂效果检验环节,迅速提高了参训人员注意力和课堂参与度,使大家有重点的带着问题听、学、记,在学练结合中切实保障培训实效。参训人员积极参与互动、进行提问和交流讨论,将培训会内容消化于课堂。大家纷纷表示在今后的工作中将进一步加强理论运用、提高实操水平,将业务柔性话术内化于心、外化于行,努力为广大缴存职工提供更规范、更快捷、更有温度的优质服务。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息