首页
> 要闻 > 政务要闻

刘美华带队督导检查食品安全工作

发布日期:2021-09-30
发布日期:2021-09-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-30 来源:东营日报

9月29日,副市长刘美华带队到东营经济技术开发区、东营区督导检查食品安全工作。

刘美华一行采取“四不两直”方式,到伟浩假日广场、鲁班公寓、石油大学农贸市场等地,随机走进沿街商户,对就餐环境、后厨卫生、库房、餐具消毒工具、持证上岗、餐饮企业原料单证、经营业户“三证”、农药残留公示等情况进行检查。

刘美华强调,食品安全关系千家万户,要坚持问题导向,进一步压实责任,加强食品安全全链条全流程管理,实打实把各项工作做好,全面提升食品安全水平。要把好食材来源关,落实好索证索票制度,加强食品加工、储存、销售、配送等各个环节的管理,确保不出问题。要强化网络配餐商铺的管理,做好食品采购、库房贮存、加工操作、后厨环境卫生等方面的监管。要在抓好食品安全的基础上,加强燃气、电路等方面的安全管理,保持应急通道畅通,确保紧急情况下能及时疏散人员。(记者 刘明静 见习记者 吴双飞)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息