首页
> 要闻 > 政务要闻

刘美华带队督导检查特种设备安全工作

发布日期:2021-09-30
发布日期:2021-09-30 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-30 来源:东营日报

9月29日,副市长刘美华带队到东营经济技术开发区、东营区督导检查特种设备安全工作。

刘美华一行采取“四不两直”方式,到伟浩假日广场、鲁班公寓、石油大学农贸市场的沿街餐饮单位,现场检查液化气瓶等特种设备安全运行情况。

刘美华强调,特种设备安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,各级各部门要深刻汲取外地事故教训,牢牢绷紧特种设备安全这根弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,将各项安全防范措施落实到位。要以餐饮服务单位为重点对象,全面排查液化气瓶是否存在使用不合格、过期、超期未检等问题,发现安全隐患和使用行为不当,要立即予以纠正和处置,防止各类安全事故发生。要加强用户安全用气宣传教育,提高安全用气水平。(记者 刘明静)


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息