首页
> 专题 > 热点专题 > 党史学习教育 > 本地动态

东营市现代农业示范区管理中心机关第一党支部和东营市机关事务局机关党支部开展 “绿色出行、党员先行”联合主题党日活动

发布日期:2021-09-30
发布日期:2021-09-30 浏览次数: 信息来源:市现代农业示范区管理中心
2021-09-30 来源:市现代农业示范区管理中心

9月29日,市现代农业示范区管理中心机关第一党支部与市机关事务局机关党支部联合开展绿色出行、党员先行主题党日活动。市机关事务管理局党组书记、局长由立志,党组成员、副局长王芳、岳恩锋,市现代农业示范区管理中心党组成员、副县级干部胡春喜以普通党员的身份参加活动。

由立志一行先后到牧渔归陆上海洋牧场、中科院种子创新研究院山东基地进行了现场考察,听取了我区产业发展和科研项目总体情况介绍。

随后,赴黄河口知青小镇开展了主题活动。在知青红色文化大广场举行了绿色出行倡议活动,市机关事务局资产管理科科长、机关党支部书记李玉峰宣读了《东营市公共机构绿色出行倡议书》,参加党员进行了签名承诺。在党性教育中心重温了入党誓词、观看了红色电影。在知青小镇大家深深感悟了艰苦奋斗、勇于开拓的农垦精神。

通过参加活动,大家纷纷表示,将积极贯彻落实习近平生态文明思想和党的十九大关于开展绿色出行行动的决策部署,带头绿色出行,大力宣传绿色出行的意义,倡导绿色低碳生活。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息