首页
> 要闻 > 头条新闻

陈必昌会见中泰证券、省新动能基金公司客人

发布日期:2021-09-03
发布日期:2021-09-03 浏览次数: 信息来源:东营日报
2021-09-03 来源:东营日报

9月2日,市委副书记、市长陈必昌会见中泰证券股份有限公司董事长李峰,山东省新动能基金公司董事长梁雷一行。

陈必昌对李峰、梁雷一行表示欢迎,对中泰证券、省新动能基金公司给予东营市经济社会发展的支持表示感谢。他说,近年来特别是今年以来,东营市在省委、省政府的坚强领导下,完整、准确、全面贯彻新发展理念,着力抓好“六稳”“六保”工作,加快推动新旧动能转换,全市主要经济指标位居全省中上游水平,经济社会发展态势良好、充满活力。当前,正全力贯彻落实黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,谋划实施一批生态保护、重大基础设施和高端产业项目,持续改善金融生态环境,加快发展利用多层次资本市场,为全市未来发展注入强劲动能。中泰证券与省新动能基金公司同为省属骨干金融企业,实力雄厚、优势突出,多年来与东营市建立了深厚合作关系,希望一如既往支持东营发展,在企业上市、债券发行、产业基金等领域持续深化合作,努力实现互利共赢、携手发展。

李峰、梁雷感谢东营市长期以来对他们的支持,表示将立足自身资源优势、服务优势,充分对接东营发展需求,持续深化在服务企业上市、产业基金设立等方面的合作,不断扩大直接融资渠道,为东营高质量发展作出积极贡献。

副市长李俊峰,东营经济技术开发区、市直有关部门负责同志参加会见。(记者:文/李怀苹 图/田雨)

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息