首页
> 要闻 > 部门动态

市司法局召开全面从严治党和党风廉政建设工作专题会议

发布日期:2021-09-03
发布日期:2021-09-03 浏览次数: 信息来源:东营市司法局
2021-09-03 来源:东营市司法局

8月31日下午,市司法局召开全面从严治党和党风廉政建设工作专题会议。市司法局党组书记、局长郑少锋主持会议,市纪委监委派驻第八纪检监察组张秋同志到会指导并讲话,市司法局全体在职党员参会。

会议通报了2021年上半年全面从严治党和党风廉政建设工作情况,分析存在的问题,安排部署下半年工作,张秋组长就带头落实好管党治党工作责任,抓好查摆问题整改落实提出具体要求。

会议要求,要增强政治担当,坚决扛牢管党治党的政治责任,严格落实《东营市司法局全面从严治党主体责任清单》,加强研究谋划、调度推进、监督检查,切实守好“责任田”;要突出工作重点,深化党史学习教育,加强机关党建品牌建设,聚焦弱项、短板,抓规范、抓提升,推动从严治党工作向更加扎实、更高层次发展;要强化廉政建设,坚持教育先行、警钟长鸣,时刻将廉政教育摆在首要位置上抓紧抓好,以主题党日、支部研讨为契机,通过红色教育基地学习、观看廉政教育片等形式,提升党员党性修养和廉洁自律意识,为事业健康发展提供坚强保障。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息