首页
> 要闻 > 部门动态

市供销社开展党组理论学习中心组集中学习暨党史学习教育专题学习研讨

发布日期:2021-09-03
发布日期:2021-09-03 浏览次数: 信息来源:市供销社
2021-09-03 来源:市供销社

8月31日,市供销社开展党组理论学习中心组8月份集中学习暨党史学习教育第六次专题学习研讨。

会上,中心组成员集中学习了习近平法治思想、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》、市委六届十次全会精神以及意识形态、统一战线有关重要内容。根据安排,围绕“深化党史学习教育,认真贯彻市委六届十次全会精神,持续推进供销社综合改革”这一主题,中心组成员结合党史学习教育,结合各自工作实际,对供销社如何转变思路、寻求突破,如何持续推进综合改革、实现持续健康发展、促进全市高质量发展进行了深入思考和交流。研讨发言内容站位高、落点实,对各项工作开展具有较强的指导性、可操作性。

王乃全在总结发言时强调:要按照上级安排部署,持续开展好党史学习教育,把学习供销社发展历史作为党史学习教育的一项内容抓紧抓实;要加强对供销社改革发展的研究谋划,对土地托管、农民合作社建设、现代商贸流通、“三位一体”等重点工作要细化、深化,抓好突破和推进;要结合党史学习教育,强化市县两级对供销社基层组织的联系指导服务,推进学习型、服务型、创新型组织建设;要强化担当作为、攻坚克难,从业务拓展、干部成长、自身建设等方面着手,积极争取政策、资金和各级党委政府支持,努力优化人才干部队伍和工作运行机制,切实推进供销社综合改革、健康发展,为推动新时代东营高质量发展和高水平现代化强市建设贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息