首页
> 要闻 > 部门动态

市现代畜牧业发展服务中心召开2021年度述责述廉会议

发布日期:2021-09-03
发布日期:2021-09-03 浏览次数: 信息来源:东营市现代畜牧业发展服务中心
2021-09-03 来源:东营市现代畜牧业发展服务中心

8月31日,市现代畜牧业发展服务中心召开2021年度述责述廉会议。市现代畜牧业发展服务中心党总支书记、主任柳宝旺同志主持会议,市纪委监委派驻第十纪检监察组刘玉国同志到会指导。全体党员及部分群众代表参加了会议。

会上,刘玉国同志对做好述责述廉工作提出明确要求;班子成员围绕“责”和“廉”,亮工作、晒思想,结合个人思想、工作、作风和廉洁情况,突出汇报履行管党治党、党风廉政建设责任情况,遵守党的各项纪律、落实中央八项规定精神和廉洁自律情况,个人有关事项报告情况,存在的问题和不足及下步打算;现场接受2名党员质询提问;与会人员采取无记名投票的方式对述责述廉对象进行了民主评议。

柳宝旺对述责述廉工作进行了点评,他指出,这次述责述廉会议开的比较成功,具体有三个特点:一是述责述廉材料准备充分;二是质询问题与工作结合紧密;三是与会人员参与度高。下一步,要以本次会议为契机,深入推进党史学习教育,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保把中央的决策部署和省委省政府、市委市政府工作要求落到实处;要贯彻新发展理念,实现党风廉政建设与业务工作互促共进,以全面从严治党引领保障畜牧业高质量发展,以高质量发展检验全面从严治党成效;要持续改进作风,对查找的问题,要认真做好整改;要严格执行中央八项规定精神,弛而不息纠“四风”、正作风,营造干事创业浓厚氛围,确保各项工作有序推进、高效落实。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息