首页
> 要闻 > 部门动态

东营市妇联召开党组会专题研究全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作

发布日期:2021-09-03
发布日期:2021-09-03 浏览次数: 信息来源:市妇联
2021-09-03 来源:市妇联

8月31日,东营市妇联召开党组会议,专题研究全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,市妇联党组书记、主席侯丽霞主持,市纪委监委派驻第五纪检监察组副组长王乃军到会指导。 

会议总结了市妇联今年以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作开展情况,分析了存在的主要问题,研究通过了下一步工作重点。党组成员分别汇报了个人履行全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作职责情况。

市纪委监委派驻第五纪检监察组副组长王乃军充分肯定了市妇联今年以来全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,指出市妇联党组积极围绕中心服务大局,主动对接服务重大国家战略和市委市政府中心工作,多项工作创出全国、全省的特色亮点。充分发挥全面从严治党的引领作用,建立了职责明晰的全面从严治党责任体系,全面从严治党、党风廉政建设工作与妇联业务工作相辅相成、融合推进,工作成效显著。下一步工作中,要继续发扬优势,注重补足短板,对照年度工作安排,建立工作台账,实行销号管理,确保全年目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息