首页
> 要闻 > 县区动态

广饶县商务局组织开展“慈心一日捐”活动

发布日期:2021-09-29
发布日期:2021-09-29 浏览次数: 信息来源:广饶县
2021-09-29 来源:广饶县

为进一步弘扬中华民族乐善好施、助人为乐的传统美德,结合“我为群众办实事”实践活动,9月27日,广饶县商务局组织开展“慈心一日捐”活动。活动中,局领导班子率先垂范,带头捐款,干部职工积极响应,踊跃参与,纷纷献出自己的一份爱心,全体干部职工共捐款7600元,以实际行动支持我县慈善事业,所有捐款将全部交县慈善总会。

通过组织“慈心一日捐”活动,进一步提升了广大干部职工的大局意识、奉献意识。大家纷纷表示,扶危济困、助人为乐是中华民族的传统美德,希望通过捐款能够帮助更多有需要的人,在日后的工作生活中,将更加积极主动参与到慈善活动中去,为全县慈善事业发展贡献自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页
打印 关闭
相关信息